Заказала в интернете формочку для яичницы в виде кролика. Ожидание-реальность
В интернете увидела красивую силиконовую формочку в виде кролика для приготовления яичницы. У продавца на фото красовалась аккуратная мордочка кролика, и я сразу представила, как подаю на завтрак такие «мордашки» мужу и детям. Заказала себе 2 штуки, и с нетерпением стала ждать своих крольчат!
Пришел мой заказ, и утром я решила порадовать своих домочадцев интересным завтраком! Распаковала, помыла и стала жарить яичницу.
Для приготовления ничего особенного не нужно – разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем силиконовую форму и разбиваем туда 2 яйца, прикрываем яичницу крышкой и оставляем ее жариться на 4 – 5 минут.
Когда я открыла крышку, на меня смотрел со сковороды кролик из фильмов ужасов!
Я переложила блюдо на тарелку, и это только усугубило ситуацию.
Вот такой «красавец» у меня получился. Еле сдерживая смех, позвала мужа завтракать. Он, увидев это «чудо», очень долго смеялся, но кролика все-таки съел.
На этом я не успокоилась, и решила приготовить еще одного, но только немного изменить процесс приготовления. Я взяла новую сковородку с тефлоновым покрытием, сильнее накалила ее, чтобы белок не успел выбежать из формы, и не стала закрывать крышкой яичницу, чтобы у кролика остались “ясные” глаза.
Во второй раз у меня получился отличный кролик!
Мой ребенок был в восторге! Я никогда еще не видела, чтобы он завтракал с таким хорошим аппетитом и замечательным настроением.
Я украсила кролика болгарским перчиком, кукурузой и огурчиком.
Теперь завтраки у нас дома стали интересные и веселые. Ведь никогда не знаешь, какой кролик получится сегодня!
Заказать их можно на eBay или AliExpress, также можно выбрать разные цвета и формы: в виде совы, облака, черепа и прочее. Цена варьируется от 90 до 150 рублей.
Ольга, 30 января 2020.Подпишись на канал Современное домоводство в Яндекс.Дзен
Сохраните и поделитесь информацией в соцсетях:
Оставьте свой комментарий
Комментарии 21
Ну то же яичницу крышкой закрывает ???? Не удивительно что Ваш кролик получился со слепошарыми бельмами ))).
Ну яйца вдоль покупать 2го сорта они меньше и там, в рекламном зайце, яичница сырая.
Смешно)
Ваще кора поржал от души)))
На первой фото формочка перевернута, поэтому растеклось!!!
Мужу “повезло”! ))
В первый раз надо было правильной стороной положить трафарет на сковороду. Вот как-то так.
Ой, повеселили!!! Я так смеялась над статьей и первыми фотографиями!!! Но форму всё – таки решила заказать)
Креативная мамаша: “Скушай, деточка, глазки у зайчика. Если понравится, я тебе куколку куплю – расковыряешь и ей глазки вилочкой.”
А-ха-ха…
На первой фотке чегуная сковородка, масло видимо только налили, на холодную сковороду, форму кинули и яйца разбили, потом крышка сверху и вышло нечто))))
на 2ой же попытке сковородка другая уже… Яйца не умеете жарить?
При съемке рекламного ролика не одно яйцо не пострадало!
Хахахахахаха!))) Хахахаха!
Прикольно.
Неважно, как раз таки в рекламном фото яичница самая что ни на есть готовая, а вот на первой фотке автора сильно пережарена, да и во втором варианте яичница пережарена.
Да такой “шедевр” ни то чтобы есть, показывать опасно для здоровья. Для подрастающего поколения, это психологическая травма на всю оставшеюся жизнь! :))
Ps: Ржал до последнего кислорода в легких ))))) аж под стол свалился :))))
Ой, как смешно!!! Посмеялась от души!!! Ну и за идейку спасибо! Здорово!!!
Кролик-зомби =)
Автор,спасибо,вы сделали мой день)
Когда мужу яичницу подаёшь ампутируй кролику одно ухо, а то как то не по-взрослому получается
Да она и во второй раз ухитрилась формочку другой стороной положить))) На уши кролика у образца обратите внимание….
Когда увидела первое фото, мысль “Зачем накрыли крышкой”? Очень классно! Надо себе подобное поискать
миниатюра: 1 курс – 4 курс
Надо уметь готовить яичницу глазунью! По пленки на желтках, сразу видно, что была закрыта крышка, это первая ошибка. Вторая ошибка – не соблюдение температуры приготовления, поэтому она у вас пригорела. Нужно разогреть сковородку с маслом до двух третьих мощности плиты, придавливая форму пальцем, разбить в неё яйца (на высокой температуре они сразу примут форму) и тут же уменьшить температуру плиты до почти минимума. не накрываем крышкой!!! Солим по вкусу, и ждем свертывания белка, при этом желток остаётся классически жидким. Приятного аппетита!